记叙文我学会了游泳
四年级叙事作文题目:我学会了游泳
我看到别人在游泳池里像小鱼一样灵活自如地游来游去,我非常羡慕。于是,我默默地想题目:我一定要学会游泳。zB258.CoM
我终于可以学游泳了,我带上泳衣、毛巾等物品去游泳。
到了游泳馆我换上了泳衣。一个壮实的矮男人向我们走来,他自我介绍了一下,他姓张,让我们叫他张教练。老师先让我们活动了一下,说题目:这样做是为了以防抽筋。我们大家活动了一下就下水了。教练说题目:今天我们这节课学习憋气,张教练给我们做了示范,然后就让我们自己练习了。我赶紧深深地吸了一口气,接着把头放到水下。因为没有准备好,所以呛水了。我想题目:我以后再也不下水了。张教练走过来说题目:游泳不是一下子学会的,要花一段时间才能学会。接下来我又练了一次,结果站都没站稳,扑通一下子摔倒了,呛了好几口水。又经过无数次练习。我终于学会了游泳。
我通过学会游泳,我懂得了只要努力,就能成功。