伟大的妈妈作文
每次在茫然的夜晚或早晨都能看到他那憔悴的身影。她就是我的妈妈。
妈妈长着一双水灵灵的眼睛,又浓又密的眉毛,尖尖的鼻子下有一个樱桃似的小嘴。不高不矮的身材,不胖不瘦的体型,加上那像萝卜一样的手,可爱极了。
妈妈总说自己胖,天天想方设法的去减肥,但总减不了。
妈妈有一颗好强的心,坚强的毅力,勇敢打不败的精神。进来妈妈的奶奶脚受伤了,前几天刚刚动完手术,妈妈的爷爷又高血压,还还是同一间医院。妈妈每天早出晚归,下午还要买饭盒给我们当午餐,来不及就到饭馆吃。等我们吃完了。“哦”!妈妈又出去了。晚上妈妈回来还要忙着忙那的,帮弟弟洗澡,帮我们洗衣服。喂完弟弟吃饭,就吩咐我们作业先去做,做完去睡觉。吩咐完事后。妈妈又大包小包的走了。
这几天都是这样的,妈妈憔悴了许多。但妈妈的精神还是很有劲,只是偶尔休息了一会儿。
看!我的妈妈厉害吗?要是你们看到她也一定会佩服她的。
……