伟大的妈妈作文
在我心里妈妈是世上最伟大的人。
妈妈身体苗条,个子很矮,皮肤白白的,特别爱穿黄色或粉色的衣服。妈妈理着学生头,淡淡的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,炯炯有神。高高的鼻子下有着一张爱骂人的小嘴。
在我心目中,妈妈是最唠叨的老师。我放学回家写作业,一旦有题目不会,她都会出手相助解决困难。一旦有题目做错,她会教我,一旦有字写错她也会告诉我。每次我哪里不好她都会耐心地教导我,让我受益匪浅。
妈妈不只是老师,还是个大厨师呢!她会做五花八门的菜,做的饭是最香的,一旦吃到她做的饭菜我就会津津有味地吃。比如排骨玉米汤,红红的排骨,黄黄的玉米,色香味俱全,我就非常爱喝。还有土豆呀,鸡蛋番茄汤呀,还有聪明豆,都是我的最爱。
在家里,妈妈是最忙碌的,她多辛苦啊!