在这秋高气爽的十月里,我校举行了一年一度的---运动会!消息一传出去我校的气氛顿时士气高涨,全校都在议论这件事,爱八卦的我当然也不例外啦,我今年可是做足了准备迎接这次挑战了呢!
在家里,我每天都在苦练没有一天例外。可苦了我。比方说坐位体前屈吧,爸爸硬压着我我就只能低着头大声叫疼,我坐位体前屈总是做不好还能怎么办呢?只有练啊。
在学校里,同学也不放过我,一经做好作业她们就拉着我到水泥地上练跳绳。我练跳绳也不好,跳几个就断了,断断续续的达到身上只有硬着头皮顶着,连痛也不能叫练跳绳的这几天可苦了我了。
听了这翻话,你也许会问我:你睡觉也要练?可不嘛!我原以为睡觉了妈妈就不回来烦我了,可是没想到睡觉妈妈还来烦我练仰卧起坐,“练就练嘛,真是的睡个觉都不安稳!”我常不满的唠叨。说干就干,我跳着起了床。三十一…四十…“不行了不行了…”我累得满头大汗,乱蓬蓬的头发早已不成样子。“四十二个!女儿你真行啊!我以前啊随之妈妈的唠叨声我进入了梦乡,我梦见全校最漂亮的玲老师宣布我三项都获得了一等奖,平时对我们很是严肃的赵老师对我笑着说:“你真棒,获得了一等奖!”我笑了,笑的那样甜,那样的美……