运动会日记
金秋时节,桂花飘香。今天,天气晴朗,学校开始举行一年一度的运动会。我兴奋地报上了60米和800米的比赛。今天,就是比赛的日子,我激地得心都怦怦地跳了起来。
第一项就是60米预赛,我被分到女生第一组,当轮到我们组时,我在心里对自己说:"不要紧张,要对自己有信心!"这时候,我信心倍增,决定一定要得到前三名。
"各就各位!预备,啪!"就在这一声枪响之时,我脑袋中一片空白,只想往前冲。结果,我得了小组第二名,进入了决赛。我非常高兴,这时,老师走过来笑眯眯地对我说:"周诗栩,决赛要加油!"顿时,我感到一阵温暖,心想:"一定不辜负老师的期望。"
下午是60米的决赛。"我要对自己有信心",我暗暗地想。
开始决赛了,大家都跑得非常快,我拼尽全力最终得到了第三名,我非常开心,因为这是我参加运动会得到的第一个奖项。
回家之后,我把比赛结果告诉了爷爷,爷爷语重心长地说:"名次并不重要,重在参与"。