坐过山车的日记
暑假,爸爸带我去游览了黄山。黄山的美景我印象不深,最让我难忘的是坐过山车,真是太惊险,太刺激了!
那天,在游乐场,我和爸爸鼓足了勇气,上了列车,扣好铁扣。列车进入轨道,随着轰隆隆的启动声,列车像拖着重物的老乌龟艰难地向上爬。“爸爸说不是挺吓人的吗?怎么这么慢呢?”我心里暗暗 地想。顿时,紧张的心情放松了下来。
正当这时,列车越过了轨道的峰,突然一下子俯冲下去,像一匹脱缰的野马不顾一切地狂奔起来,我似乎正向一块巨大的石头撞去。我顿时吓呆了,心猛地收紧,赶紧闭上了眼睛,两手死死抓住了 铁扣,生怕被甩出去。我想把头稍稍抬起来一些,可是风的威力太大了,使我无可奈何。此时我偷偷睁开双眼,发现快要到拐弯处了,我感到列车在猛烈摇晃翻滚,震得我东倒西歪,向下倾斜,仿佛被 绞进了龙卷风的漩涡里,又猛地被提了上来。就这样三番五次地折腾,我感到头昏脑胀,五脏六腑都要给倒出来了。我惊恐万分,这要是被甩出去,那可就要去见上帝了。我正暗暗祈祷着,只听“哧— —”的一声长鸣,过山车抵达终点了。
短暂而惊险的旅程结束了,我的心还在砰砰直跳,腿都软了。真是太刺激了!