锻炼的日记
早晨,太阳只露出半个脸,公园里就热闹开了。
你瞧,喷水池边有许多人在锻炼身体呢!只见一位身穿红色锻炼服的老奶奶,头发苍白,可锻炼起来别提有多神气了。她一会儿将脚轻轻抬起,一会儿又出左拳,一会儿又把右手举起,动作柔中带刚。原来 是在打太极拳呢! 还有一位阿姨一直绕着水池快走,一步都不肯停,直到大汗淋漓。一位老爷爷也在水池边做早操,别看他年纪大,可做起操来精神十足,我真敬佩他。这些锻炼的人持之以恒,怪不得身体这么好。
草地上一个个”白球“和”黄球“在跑呢!草地上的露水还没散去,一只只小狗就在玩耍呢!只见一只雪白的小狗在草地上东奔西跑,一会儿闻闻这儿的草,一会儿闻闻那儿的花,还不时地转动着眼珠子呢!似乎在草地上寻”宝“呢!还有一只小黄狗胖乎乎的长着一双水灵灵的大眼睛跑起来钟像个小圆球呢!多可爱啊。它感受着大自然的空气,一会儿望望天蓝的天空,一会儿望望地上的小花小草。它别提多开心了。还有两只小狗正在赛跑呢!时而小黑狗跑得快,时而小白狗跑得快。小狗多快乐呀!
秋千上,只见一位慈祥的外婆抱着一个小婴儿边摇边唱:”摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥……把小婴儿逗得张开嘴笑了。另一个阿姨也坐在秋千上,抱着小婴儿讲故事,小婴儿呼吸着清新的空气,入神地听着妈妈讲故事。
是啊!公园里的早晨多热闹呀!