锻炼的日记
因为这几天连续的下雨,害得这次去绿色营地活动调动了好几次,今晚我听了天气预报,明天去绿色营地的计划可谓是万无一失了,又可以去绿色营地了,前几次去绿色营地,学到了不少东西,这次又会学到什么呢?我有点迫不及待了。
去绿色营地当然要好好的准备一下了,我带了一袋子的零食,一把伞,一些纸,和洗漱用品,真是万事具备,只欠东风了。
虽然,在那里训练很苦,但也学到了不少东西,增长了不少见识。三年级去绿色营地时,只在那里训练一天,没什么事,但四年级去的时候正好是酷暑,在大热天坐在草地上不能喝水,真是一件非常严格的训练,还有同学中暑了,而且还要在那里住上一晚,那晚,蚊子们可以大饱口福了,大家被蚊子咬的那掺叫声连绵不断,幸好有同学做了点防备,带了一瓶花露水,一晚上没一个人睡了场好觉,第二天早晨,6点钟就要起床做晨练,有的同学都有黑眼圈,还有的同学打着哈欠。不过在这两天以来我们会叠被子,包饺子,知道了解放军叔叔怎样严格训练的。
希望这次去绿色营地能增长更多的知识,提高更多的见识,锻炼自己的意志。
老天保佑,明天不下雨!