下课了,我和王琦李锦程玩游戏。
下课,我对王琦大声喊道:“小鸡啄米!!”我用手变成和小鸟一样,对王琦啄去,王琦一直向李锦城那里去,不好撞到了李锦城,李锦城先是没有事,然后有不小心撞上了,这下他愤怒了,李锦城说:“野马捞江山!”把我和王琦都弄到了李奇翰的位置上然后倒了,我和王琦也愤怒了,拼命的撞李锦城,这时上完厕所的许家敏回来了,刚好把许家敏撞翻了,许家敏火了,大声说:“李锦城!!”把李锦城打的快死了。
我和王琦又来补刀了,把李锦城弄挤到墙角上,李锦又说:“野马捞江山!”王琦说:“捞你丈母娘!”可是李锦城的力气比我和王琦的还大,一边对韩媛说:“你们两个怎么打不过他呀!”李锦城又是把韩媛给打了。
我们趁着李锦城打韩媛时撞了一下,这下可把他惹火了,把我和王琦用力一推,把许家敏和王琦的桌子全弄倒了,许家敏的书包也掉了。
李锦城又是被许家敏打了一顿……