坐过山车的日记
今天,爸爸带我去苏州,我们来到摩天轮乐园玩,并且第一次坐了过山车。
我们来到过山车售票口,看到有很多人都在买票,每一个人,都十分兴奋、激动,互相谈论着坐到过山车上是什么感觉,每当过山车启动、运行时,坐在过山车上的人都大声地尖叫,有些人竟然害 怕地哭了起来,买票的人们都心潮澎湃、慷慨激昂,也尖叫了起来,就好像坐过山车的是他们。
我们买完票后,工作人员为我戴上头套,坐到椅子上,准备好后,过山车启动了,我十分紧张。过山车是垂直升上去的,升到顶了,一下子俯冲下来,风在我耳边呼呼地响,我一开始是闭着眼睛的 ,到后面,我还是由于好奇睁开了眼睛,过山车倒了过来,天空、树木、建筑还有荡漾的金鸡湖等景物在我眼前飞快地闪过、剧烈地摇晃,我一会儿感觉我飞了起来,一会儿感觉我被甩了出去,一会儿 感觉我掉要下来了,我实在忍不住了,开始大叫。
过了一会儿,过山车开始减速,慢慢地下来。我们最后是躺着下来的,过山车停下来了,头还有点儿晕,不过一会儿就恢复正常了。
我们恋恋不舍地回去了,我还沉浸在刚刚坐过山车的刺激和享受中。