踢石
我的朋友给我介绍了一个真人对抗游戏,名叫“踢石”。
这个游戏的规则是这样的:在原地画个圈,圈中间放块石头,让一个人来守卫这个石头。而其他人要想方设法的把石头踢出圈外。守卫石头的人简称守石人,踢石头的的人简称为踢石人。当守石人看到踢石人喊“定”,踢石人就不能动了。如果踢石人能把石头踢出圈外,踢石人就赢了,反之就是守石人胜利。
昨天我就跟朋友一起玩了这个游戏。由优优当守石人,小宝,明明,我和陈陈一起当踢石人。
我先观察了一下地形,那是个长方形,前后左右全有出口。后面的出口是我的踢石线路,然后再向左转再左转。在冲刺到一辆车后,再左转直走,在车后小声的步行,躲在一辆白色的宝马后停下。
当时我猫着腰,探着头看着外面的情况,发现其他小朋友都被定了。于是我以最快速递冲出去将石头踢出圈外。
我们胜利啦!
提到大富翁,大家都觉得是描述一位非常有钱的人吧?其实不是,大富翁是一种棋牌类游戏,我来教大家玩吧!
首先,把盖子取开,把放在里面的游戏金钱拿出来,这些金钱有10元、20元、50元5000元等不同面额。每人从中拿取20xx元后就可以开始第二个步骤转骰子,转到哪个数字就可以在地图上走几步。当你拥有足够的游戏金钱后,可以选择买地或是买房。游戏中,当每次到达或经过Go可以得到20xx元。
转骰子时候有一定几率转到机会卡和命运卡,机会卡里面有好有坏,命运卡也一样。比如得到两千元,或是做两个仰卧起坐,也可能是支付医药费两千元等,全凭个人运气,希望你能有好的运气。
大富翁里还有非常多有趣的设定,比如让你头顶着棋牌转一圈,若能做到不让棋牌掉下来,则其他玩家每人给你一千元;把骰子扔进别人的帽子里面可得到500元。只有进入游戏才能真切的体会到呢。
你们学会了吗?如果有兴趣,下次我再教你们玩三国杀、五子棋、象棋、围棋等好玩的游戏哦。
我们的课外活动丰富多彩,有乒乓球、篮球、广场舞、花样跳绳……我最喜欢的活动是抖空竹。
六一儿童节上,我看见空竹演员抖的花样空竹十分羡慕,我也十分想在六一儿童节给同学们来个精彩的空竹表演。
一天,我看见三年级下学期有空竹课外活动,我终于有机会可以学习空竹了。我毫不犹豫地报了名。一开始以为花样动作十分简单,所以马上就做了个“抛和望月”,结果抛做了十个,有八个“当头一炮”砸在地上。“望月”回回掉下空竹线,别说花样动作,就是最简单的抖也抖不起来,我有点不耐烦了。但是老师好像看出了我的心思,走过来对我说:“抖空竹要先只用一只手抖,要快抖,等抖快了再两个手一起抖,像你那样一开始就两个手一起抖哪能抖起来,还有你抖空竹的时候,那个盘子口朝向哪边你就跟着往哪边抖。”听了老师的话,我按照老师教的方法一点点学起抖空竹,很快空竹可以很好地在线上旋转跳动了,而且经过耐心学习我还学会了几个简单的花样动作。
我相信通过我的坚持不懈一定能把空竹抖好。