今天,新来的老师带我们玩了一个非常好玩的游戏,叫做:“外星人的模样”。
上课,老师先带我们讲一下《阅读魔法训练》。讲完以后,我们慢慢的跟老师熟了起来。这时,老师说要带我们玩一个游戏,叫做“外星人的模样”。我们听了欢呼雀跃,迫不及待的举起了手。老师点了四个同学,把他们带到一个柜子下面,神秘地给他们看了一个东西。他们看了以后,目瞪口呆。后来,老师问他们是什么感受,他们说很惊讶,大吃一惊。后来,老师又问一个同学,说外星人丑不丑,那个同学竟然说不丑。听了这句话,同学们开始窃窃私语。老师却暗自窃喜,仿佛是早就预料到了一样。我心想:这会是什么呢?老师的照片?为什么那位同学会说外星人不丑,难道他们跟我们一样?过了一会儿,老师让我们猜猜照片上会是什么?我说:“会不会是老师的照片?”老师听了以后,哈哈大笑,我纳闷不已,怎么了?不是吗?正当我们冥思苦想的时候,老师说要揭晓答案。我听了以后,心急火燎,仿佛下一秒就必须知道答案。过了几十秒,老师居然拿出一面镜子。老师拿着这面镜子,说我是外星人,还问我丑不丑,这时,我顿时明白那位同学为什么会这样说了。我心想:这个新来的老师可真会整人。
我一定要好好学习,揭晓外星人神秘的秘密。