“5、4、3、2、1,预备,开始!”随着张老师一声令下,我们有趣的游戏就开始了。你们想知道我们玩什么游戏啊,就告诉你吧,叫“左右开弓”,你没玩过啊,那我就跟你介绍介绍了。
游戏规则是这样的:把一堆混合在一起的花生和豌豆,用左右手分别同时放在两个盆里,一次只能拿一颗,在规定的时间内谁拿得多,谁就获胜。
在比赛开始前,我做了个热身,舒活舒活筋骨,仿佛在做全世界最舒服的关节按摩。为了能全身心的投入战斗,我还上了个厕所,可能是有点紧张了吧,呵呵。
哎——都开始了,说时迟那时快,,我的速度可以说已经赛过飞车的速度了,我一下子就把六七个豌豆花生同时放到了它们呆的碗里。我怕陈晨、吴开铭、罗威他们赶上来了,我一刻也不敢停歇的,拼命地抓,飞快地抓,使劲的抓,就像老鹰抓小鸡似的,左手花生,右手豌豆,左手花生,右手豌豆,一去一来,一去一来,有节奏极了。我最想打赢的是陈晨,因为他是我的死对头。我都已经把我的面前的花生和豌豆抓完了,而他们还在忙个不停的。最后结果你们已经猜到了吧,我得了个“最佳抓手奖”。
这个游戏你想玩吗?赶紧买花生和豌豆吧,还有得吃呢!呵呵!