说起我的家庭,那就等于说是件让我伤心、难过的事。
我的家庭是一个不幸的家庭,因为我从小都是在姑姑家长大的,我从来都没有感受到过妈妈对我的爱。在六七岁的时候我被送回自己的家,也许刚回到家,那时候我总是感觉母爱是那样的冷漠无情。她对我的感情总是那么的平淡,让我有种从没有过的陌生。
直到有一天,她和爸爸吵架,自从吵完架后,她对我变得更加冷漠无情,最后,她悄无声息地走了,她走的是那样的急,那样的匆忙。我满以为她走了之后,我的日子就会好过一些。没想到,自从她走后,爸爸变了,变成了一个动不动就爱发脾气的人,姐姐呢,她从小被爸妈娇惯得不得了,什么活都不会干,家里洗衣服的活几乎都是我干。弟弟呢?年龄又小又有残病,什么活都不能干,整天都玩。爸爸整天就是干活,刚干完这院的活,又开始干那院的活,连个坐下来陪我说话的人都没有。所以可以说,我从来就没有感受过父母的爱。我根本就不想呆在这样的家庭里,我非常讨厌这个家……
这就是我的家庭,一个不幸而又让人感到伤心的地方。