学乒乓球作文300字【精选】
今天晨练时,我和爸爸又来到了乒乓球桌旁。
我们各自为阵,爸爸先发了一个低球,我轻而易举地把球接了回去,可是爸爸用劲一扣,我没把握好时机,给爸爸赢了。我暗暗下定决心,一定要赢一球。我摆好姿势,发了一个高球,爸爸也轻松地接了回来。我一侧身,挥起拍子也使劲扣了一个球,哈哈,爸爸没接到,我赢了!爸爸高兴地点点头说:“好,这球打得真好!”正在我得意的时候,爸爸突然猛打过来,我还没反应过来呢,乒乓球就已经从我身边飞速地窜过去了。哎呀,我又输了一球……我和爸爸都沉浸在打乒乓球的欢乐之中,,仿佛忘记了时间。
打乒乓球不仅能锻炼身体,还能提高大脑的思维和判断能力,我真喜欢这项运动!