今天,我们去之心城溜冰了。到了那里,我们买了两张票,这两张票是我和我妹妹的。接着,买票口的叔叔给了我们两双溜冰鞋,我和妹妹换好了鞋子,就在门口等着。寒气慢慢地往外飘,妈妈发抖了,说:好冷啊!
这时,叔叔把门打开了。一个比我们还小的的小孩直接冲进去,自由的滑着。接着,我们听见了轰隆的一声巨响,原来,是一位叔叔还没滑就重重的摔了一跤,惹得所有人都在哈哈大笑。而我们呢,却是小心翼翼的滑着。这时,妈妈对我说:只要会滑旱冰,溜冰就很简单了。接着,我就试着把手给放开,结果真的会了,我也自由的滑着啦!可是,我却接二连三的摔了七次跤。但妈妈却安慰我,说:男子汉,摔几跤,没关系。听了妈妈的鼓励,我就滑的越来越好了。
溜冰真是一个有趣的体育项目啊!