学乒乓球作文300字【精选】
今天下午爸爸带我去打乒乓球,我们一起来到了乒乓球馆。
我先做一下准备,然后开始打球。我的手像握着一把枪似的握着球拍。我一下右一下左,打一下,跳一下,打一下,跳一下………
下面我打单球了,我跟教练摆动着腰,用腰带动着手,把右脚上的力量用腰带动到左脚上。
爸爸要求我一次要打到25个,我按教练的方法练啊练,有一次居然打到了30个。我兴奋地告诉了爸爸我已经超记录了。爸爸夸奖了我真棒。我不知道是怎么了,下面的球我一个都接不住了,是不是太兴奋了?我休息了一会儿,我调解了一下心情。这次打得更多了,我一共打了32个。爸爸鼓励我说:“很棒,看来只要认真你什么都能行。”
爸爸说:“回家了。”我只能依依不舍地回家了。
今天发挥了最好的水平,我很开心。