学乒乓球作文300字【精选】
八月,我开始学习打乒乓球,是中国的国球,我终于能学习它了。
我到了活动室,只见两个乒乓桌展现在我的眼前。姨婆可是乒乓球能手,教起我来一点都不费力。姨婆先教我动作,听完后我试了一下,?我先把球拍放在虎口处,然后紧握两个手指抓住,另外三只放在反面,接着把版面斜到45度左右,再把身体往前仰,蹲马步的样子,挥动时只动小臂。姨婆见了我的动作,眉开眼笑,高兴的说:“佳佳,你的动作很好的,像运动员的动作呢!”我听了心里无比开心。接下来进行实战,我做好动作,乒乓球不停的响,只可惜没打到桌子上。
虽然时间关系,我回了镇江。但下一次来,我一定能学会,让我不停地向前冲刺吧!