冬日的暖阳作文300字
自来水流到手上,冰冰的,哦,冬日就这么悄悄地来了。
清早出门,忘了戴手套,握着车把的手经不住冷风的狂吻,只好把拳头拽得紧紧的。
一进办公室,赶紧开启暖器设备做好御寒准备。
下课铃声悦耳地响起,同学们欢叫着跑向青青的操场。太阳从冬天的门后抬起头,金色的阳光雨洒满操场,每一张脸沐浴在温暖中,露出如花的笑靥。随着活泼欢快的乐曲响起,笑意从每个人的心头浮上嘴角眉眼轻轻荡漾开来。有一条鲜红的领巾在一个孩子高举的手中跃动,如霜打过的枫叶般醒目。甬道两旁的广玉兰那肥厚宽大的叶片更是被镀上了一层光彩熠熠的金辉,如青春般鲜亮美丽。
多好,冬日,有暖阳,就不再寒冷。