一阵凉风送走了炎热的夏天,迎来秋高气爽的秋天。
早晨太阳刚刚升起,但白云像一床厚厚的被子似的遮住了它。有时候它像一群正在奔跑的快马,有时候却像一条巨龙沉睡着。云团一个接一个调皮极了,一会儿前进一会儿后退。
我最喜欢傍晚的云,放学回家总能在五缘大桥上看到太阳慢慢落下,那云朵儿灿烂,五彩缤纷的像小姑娘在跳舞似的,只要风轻轻一吹,她的裙摆就随风飘动起来,美极了。
秋天的云,它还特别像我爱吃的棉花糖,伸手刚想去抓,它就变成小乌龟。晴朗的天空白云是那样洁白,阴雨天就乌黑一片。它让天空变得变幻莫测。
秋天的云真的是太美了!我也想在天空中自由地翱翔,飞到世界各地去看一看。