我家住在一个普普通通的小区里,家里有爸爸妈妈和我,虽然只有三个人,但是构成了一个让我随时感到温暖和快乐的家。
我是一个活泼好动的女孩,平时喜欢运动。爸爸是一个正宗的足球迷,关于足球,他比谁都清楚。妈妈每天操持着家务,很辛苦,但她喜欢买漂亮的衣服,并对着穿衣镜摆各种姿势,每次我和爸爸看到她那臭美的样子,就假装做出呕吐的样子,于是家里响起阵阵欢快的笑声。
听爸爸讲,在我一岁的那年,一天晚上,我突发高烧,家人急忙将我送到医院,医生为我输液时,我大哭不已,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,团团转。在接下来的几天里,爸爸妈妈无时无刻不细心的陪伴着我,照顾着我,终于他们的辛苦换来了我健康的身体。
家里有许多的故事并不是像我们想象的那样简单,它包含着一种暖暖的爱,我爱我的家。