我有一个温暖的家,在这个家里,爸爸妈妈最疼爱我了。
记得有一次,爸爸妈妈带我去九寨沟玩,一天半夜,我突然发高烧,爸爸妈妈很着急,附近没有医院,爸爸只好抱起我飞快地奔向离这儿几里远的一家医院,我迷迷糊糊的睁开眼睛,看见他的汗水从额头上大滴大滴的流下。等到了医院后,经过医生的检查说吃点儿药就行了,爸爸才松了一口气。
爸爸我,妈妈也爱我。记得有一次,我数学考砸了,很害怕妈妈会重重的惩罚我,心里可紧张了。可是等妈妈看见我的试卷后,他并没有生气,很温和的对我说;“这次考砸了没关系,但是你要找出自己的不足,下次才不会犯同样的错误。”还有一回,我想贪玩,作业做得很差,妈妈十分生气,用棍子狠狠的教训了我一顿,过后,妈妈说;“我打你是为你好,希望你改掉坏习惯,其实打了你我也很难受。”听了妈妈的话,我很后悔,是啊,妈妈多关心我的学习啊,他每天不管有多忙,总要检查我的作业。记得有一次也很深了,我突然醒来发现书房里的灯还亮着,我以为是妈妈忘记关灯了,结果才发现是妈妈正在检查我的作业。
爸爸妈妈对我的爱,就在生活中的点点滴滴里,我只有好好学习,以优异的成绩来回报他们。