秋天,是乡村收成的好时节,秋天也是桂花盛开的好时节,桂花,我爱你!
走进我们的校园,一股清香的桂花香扑鼻而来,在学校的一个角落里,树立着一颗巍巍大树,这就是一颗美丽的桂花树。
角落中的桂花树,我不知道是什么时候生长在校园里,他约高6米。茂盛的树枝向四方展开,铺天盖地的覆盖着校园一角,因为熟悉了他,我了解桂花树,特别盛开的桂花,桂花的形状十分的小,闻上去非常的香,虽然桂花的花瓣很小,但是也有很大的作用。
还有在夏天,许多同学都会到树底下乘凉,也有许多同学围绕树枝追跑,可好极了!
我最爱秋天的桂花,因为桂花,它的花不是夏天开的,而是在层林尽染的秋天开放的。我最爱秋天桂花,听说桂花还可以泡茶,对身体有益。
我爱秋天!我也爱秋天的桂花树!我更爱秋天的桂花!