老师,我想对您说,您就像妈妈一样无微不至的关心我们,爱护我们。老师,您辛苦了!
您教给我们许多丰富的知识,和我们一起高高兴兴的学习,快快乐乐的做游戏,开开心心的成长。
当我们做错事时,您不是粗暴的打骂我们,而是耐心的给我们讲道理;当我们取得好成绩时,您总是和蔼可亲的表扬我们,还给我们发小奖品鼓励我们,我们心里别提有多高兴了。
老师,我是一个胆小的孩子,第一次见到您时,不敢和您说话,和您相处久了,就越来越想和您亲近了,更喜欢听您风趣幽默的给我们上课。我也变得活泼开朗、阳光自信了。
有一次,您为了锻炼我的胆量,让我到讲台上读书,我胆怯的来到讲台上,您对我微笑着点点头,鼓励我说:“相信自己,你一定能行的。”听了老师的话,我就大胆的读了起来,我读完后,教室里响起了雷鸣般的掌声。从那以后,我就大胆自信了许多,也爱积极举手发言了。
老师,是您让我进步了许多,是您给予了我希望,我想对您说:“老师,谢谢您,我爱您!”