爱是暖暖的,爱是浓浓的,世界上有千千万万种爱。在生活当中,我们无时无刻的感受到爱的力量。
在自己的家中,你的妈妈每天给你做饭吃,给你炒菜吃,你会觉得非常的好吃,甜甜的、香香的,因为每一道菜、每一碗饭中都包含着妈妈对你浓浓的爱。
爸爸每天都在工作,他辛苦的汗水、忙碌的身影不都是为了我们,为了家,才努力挣钱的吗?我们还是能体会到浓浓的爱。
在父母对自己的指责中,我们体会到的是浓浓的爱,是他们的教诲,使我们懂得了怎样做人,怎样做事情,明白了很多道理。
在你生病的时候父母关心你、照顾你,为了你忙里忙外。在你吃的每一颗小小的药粒当中也包含着浓浓的爱,包含着父母看到你生病时焦急的那份心情。
在别人有困难的时候我们去帮助别人这还是浓浓的爱,帮助了别人不光快乐自己,还彼此收获着友谊和信任之间的珍贵。
爱暖千万家,只要你用心去做,用心去爱,那么世界上每个角落再也没有伤心,没有忧愁,没有痛苦,到处都充满浓浓的爱!