埋在心底的自豪作文300字(精选作文)
人人都有自己的长处、自己的本领。你可知道我的长处是什么?那请听我一一道来。
我跳绳跳得很好,记得一次上体育课,体育老师要求每一位同学带一根跳绳来练习跳绳,我找到我们班曾经的跳绳冠军李康培,对他说:“李康培,我们来比赛,看谁一分钟跳得多,怎么样?”李康培说:“好的,我去找一个人当裁判。”我们请吴言悦当裁判,随着吴言悦一声令下,我和李康培马上跳了起来。一、二、三、四、五、六……我心里默默数着,我看着李康培跳得好快。不行,我要加快速度。我飞快地跳了起来,双手使劲甩着绳子。我对李康培说:“马上要到一分钟了,咱们得抓紧时间了。”“停!”吴言悦喊道,“陈旻宇,170个;李康培,165个。”“哦!我胜利了!我胜利了!”我叫着。这时,李康培向我走来,拍拍我的肩膀,说:“陈旻宇,你真厉害!”“你只差6个就赢了嘛!”我回答。
瞧,这就是我埋在心底的自豪,怎么样?厉害吧!