感谢的作文500字
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它生长;高山感谢大地,因为大地让它高耸;树苗感谢阳光,因为阳光让它茁壮;而我感谢。
学,是懂得基础,不懂就要学这种伦理是天经地义的,而我就学会了感谢。想学会感谢并非是比登天还难,只要你得到他人的帮助是,就可以忠诚地说一声“谢谢”;在你有不会的题向别人请教得到答案时,你可以诚恳地说一声“谢谢”。
那天清晨,太阳刚刚泛出洁白的肚皮,我和姐姐就坐上了去南乐的公交车。在车上,售票员亲切地问我:“小弟弟,你饿吗?”妈妈忙对阿姨说:“他小孩子知道什么。”阿姨冲着妈妈笑了笑,又对我说:“小弟弟,我来喂你吧。”于是,售票员阿姨拿着早餐喂起了我,可是我不小心喝呛了,连刚吃的饭都吐到了阿姨的新裤子上。阿姨却马上说:“对不起,是我喂得太快了,真不好意思。”妈妈却在一旁嚷嚷到:“小鬼,你怎么搞得呀,弄阿姨一裤子?”可阿姨却还在为我说情。我激动地一直向阿姨说“谢谢”,阿姨什么也没说,冲着我眨了眨眼睛,转身离去了,望着阿姨的背影,我不禁向她投去赞许的目光。上次我的数学资料上有一道题困扰了我半个小时,正在我抓耳挠腮时,好友小曹给我做了认真地讲解,使我茅塞顿开,我又给了好友一记感谢的目光。
真情和感谢是互动的,当你得到帮助时,应该感谢别人;而当你给予别人帮助使,别人也会一样感谢你。
这是篇好范文参考内容,涉及到感谢、老师、阿姨、我们、作文、园丁、一个、什么等范文相关内容,觉得好就按(CTRL+D)收藏下。