假如我有一只神笔,我就要帮那些贫困的人们,画很多衣服,画很多鞋子,还画一些房子。当你们看见贫困人们的笑脸,心里将多么开心啊!
假如我有一只神笔,我要画一只翅膀,我想飞上蓝蓝的天空,去和云朵玩老鹰捉小鸡,去和小鸟玩捉迷藏当你们看见我在和云朵和小鸟玩游戏,你们羡慕吧。
假如我有一只神笔,我要画一个智能书包,它能变成无污染汽车,能变成智能学习机。当你们看见我有这样一个神奇有独特的智能书包,你们嫉妒吧!
假如我有一只神笔,我要画许多饮用水,给那些没有水的地区或城市声称。当你们看见那些没有水的孩子绽放出灿烂的笑脸,心里也会和他们一样幸福吧!