春天来了,大地穿上了绿衣,花儿盛开,小草发芽了,柳树也长出了嫩叶,小鸟叽叽喳喳的唱着歌,欢快的告诉我们春天来了。
今天我和妈妈看到城墙上爬满了藤条。妈妈告诉我这是爬山虎,再过一段时间就会开出绿色的叶子,我佩服它们的生命力,无论什么环境一直往上爬。沙沙沙,沙沙沙,我听到了春雨的声音,春雨把柳树装扮的更绿了,让花开的更鲜艳了。在我眼里春雨是五彩缤纷的。一年之计在于春,春天是一个好的开始,我也要有一个新的面貌来迎接春天。春风轻轻的吹在我脸上,就像妈妈的手摸在我脸上,好像告诉我,春天来了。