[日记参考] 办年货日记
一年时间就这样过去了,新春脚步也近了。我们一家三口来到世纪联华买年货。
一进大门,就看见商场内挂满了灯笼,充满了节日喜庆。我们直上二楼,开始行动了,琳琅满目商品令我眼花缭乱。我和妈妈挑三拣四地选,我们看着爸爸笨手笨脚样子,我和妈妈忍不住地笑了。
我们买了红彤彤苹果,黄澄澄沙糖橘,金灿灿金桔,青青香梨,玛瑙似樱桃。各种各样干果,有核桃、杏仁、开心果、松子等。还有一盒意大利进口亮晶晶巧克力,看起来很精致。去付钱了,我看见收银台排着长长队伍,我们等了好一会儿才轮到,付了钱。
我们带着香甜糖果,带着新年希望,带着新年期待回家了。
[日记参考] 感恩老师节日记精选
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,写作能力的培养十分重要。那么作文怎才写才最好呢?这篇关于《[日记参考] 感恩老师节日记精选》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔……自然界中的动物、植物都知道感恩。当然,我也知道。
“感恩的心,感谢有你……”每当我唱起这首歌,我就想您。
您对我们无私的奉献,是多么辛苦啊!把知识的甘霖洒向未绽放的花苞,让它在绽放的时候,能开成一朵最美丽、最坚强的花,成为花中,成为一个好榜样。
在教师节那天,各个同学送上鲜花、卡片,甚至送上了一个蛋糕,可是,在我眼里,送什么都一样,因为,里面都蕴含着一个词——感恩。
老师,您还记得吗?那一次,我因为排练,停掉了那天的一堂语文课,我急得像热锅上的蚂蚁,别的同学都获得了新知识,而我却不知道该怎么完成当天的作业。这时,您拍拍我的肩膀,告诉我别着急,您会给我补课。我
老师,您像我们班的一个妈妈,照顾着我们53个儿女,我们感谢您的责任心和无私奉献的精神,句句批评,是为了我们;声声表扬,是为了我们;耐心教导,是为了我们;细心照顾,也是为了我们……
最后,我回您汪声:您的汗水不是白滴的,您的泪水不是白流的,您的辛苦不是白费的!我为了感谢您,一定不辜负您对我的期盼和希望,做一个对祖国社会有用的人!
祝您桃李满天下!