渴望作文记叙文
你说我们是最合拍的‘Twins’组合,可是现在却形同陌路了。我的好姐妹,我应如何重新找回你,有谁来拯救我这只迷惘的小鸟?
小时候,我们就像两颗黏豆,谁也没舍弃谁,感情一如既往,就连知道我们关系的人也称我们为‘姐妹’。而事实上,我们一点血缘关系也没有,只是邻居罢了。可是我们称得上是形影不离。
记得有一次,我们那时才七八岁,两个幼稚女竟一齐去海边的路上骑车,那时我们最爱的就是吹海风了,骑着自行车如同小鸟一般,在小路上‘飞翔’!在那斜坡上,因为路太陡了,自行车上的车锁掉了下来,而我却在那斜坡的半路上紧急刹车,‘砰’,自行车倒下了,我们也摔下了车,手和膝盖都流下了刺眼的血----那是血的教训。
现在,我们就好像两座桥一样,我是独木桥,你却是高架桥,我们仿佛永远也找不到交点了,这个结局并不是我想要的,为什么要放弃我们长久的感情?
记得那一天我拥有了你,却在这一天我永远失去你了!
傍晚,我放学经过了你家,于是我毫不犹豫的下了车,我让我的车友先回家。你兴高采烈地说:“我从此以后也不用上学了。”我惊呆了,我说“别开玩笑了,这个玩笑好冷啊!都快要冷却我的心了!”你严肃地说“我没有!是真的!”我顿时不知所措,我期期艾艾地说:“别、别、别开玩笑了!”我呆了一下,我于是赶紧骑上车,向家里狂骑过去,差一点撞到了那只可爱的小狗狗。于是,旁边的老奶奶便劝喻我骑慢点。最终,我下了车,推着灰色的自行车,看着灰色的天空,抬头凝望着仿佛早已褪色的月亮!此时,我炽热的泪珠正在我的眼眶黎打滚,才一会儿,它就滚到了我的心脏,把我的心给烫伤了!而此时此刻,星月无语,而心却在滚烫!
爸妈知道后便命令我以后不能跟你有任何关系,在爸妈的语言攻势下,只好乖乖就范了,但我的心里充满了不舍。
我曾经的‘好姐妹’,我该如何重新找回你,即使我很想找回你,但又如何,你会还是那个原来的你吗?也许从你退学的那一刻起,我们俩就注定没有做姐妹的缘分了,不是吗?
曾几何时,你多次找我,我还是婉言回绝了!只是每一次不忘对你说一句:“莹,加油。”
我渴望重新找回你——我的好姐妹,但那是可望不可即的,原谅我!