20年后的家乡记叙文
时间如流水,一点一滴,一分一秒,眼间,20年过去了,那是的我已成为一位发达的科技服装师了。我身穿白色的连衣裙,一楼长长的头发,面容清秀还带着一双黑眼镜,只要推动一下眼镜,就闪出一个设计。
在20年后我以设计出了件连着科技的服装。
在夏天,在炎热的夏天我们都希望有一把伞,帮我们挡着火球似的太阳,现在设计了一件衣服。那是一件白色的衣服,你们不要看衣服颜色简单,可是他装满了科技。只有轻轻拉一下衣服,顿时出现一把大伞帮我们挡着太阳。一下出现大伞太奇怪了吧,出口在哪里?其实一点也不奇怪,衣服后面有一只美丽的蝴蝶,大家都认为这是装饰品,他就是一把大伞。难道一件衣服只有一个功能吗?不是这样的,在科学里,白色是不会吸热的,只会让人凉爽;黑色是不会凉爽,只会吸热。到了冬天衣服会变成黑色短袖会变成长袖,低领会变成长领……
20年后的我,还会设计出更好的衣服,希望我能更成功!