记得那时“小宝宝”刚转来,就坐在我旁边。也许是他刚转来没有朋友,所以想通过给我吃东西的方式来和我交朋友。那时我看见“小宝宝”在切大排,我很好奇,别的同学都在津津有味地吃饭,他为什么不吃饭在切大排?我边吃饭边用余光瞥他。他终于完工了,把切好的半块大排放入了我的餐盘,怯生生地说:“这是给你的!我叫肖宗宝,我们交个朋友吧!”我回答道:“谢谢,我同意。”从此以后,我们就成为了朋友。他还是天天给我吃东西,我们关系变得密切了,我就亲切地叫他“小宝宝”。
这学期开始,“小宝宝”给我的东西越来越少。开始我只是以为他比较饿,可后来他天天如此。我就觉得“小宝宝”比较“坑”:兴许是“小宝宝”长大了,变成“大宝宝”了。