嗨,我是文具盒妹妹,我可是主人的心肝宝贝哦,她非常喜欢我。
我身穿蓝蓝衣,衣服上还有一只可爱的米老鼠,正在和它的朋友欢快地玩耍,你瞧,它们玩得多欢啊!
我的”肚子”里可能装了,它被分为两层,第一层放尺子、橡皮等等,第二层放铅笔、钢笔和水笔。我的背上写着:好好学习,天天向上。我要用这句话来鼓励主人。字的周围还围着蕾丝花边呢!漂亮吧!
我天天为主人服务,主人也很关心我,每当我生病时,主人会及时为我诊治,有一次,主人去姑姑家写作业,一路上,主人把我紧紧抱在怀里,生怕把我摔坏,看主人对我多好啊!
主人不仅喜欢去我,还非常疼爱我。有一次主人的表弟来了,看到我就喊:“好漂亮啊,让我给他来个圈,不料主人的表妹一失手,只听见啪的一声,我就重重地摔到了地上,主人听见响声,就赶快跑过来,看到我被摔在地上,大发雷霆,狠狠地把表妹揍一顿,接着,主人吧我捧起,看着我,半天说不出一句话,瞧我幸福吧。
我有一个喜欢我、疼爱我的主人,看了我的介绍,是否也想有一个这样的主人呢?你也一定很羡慕我很嫉妒我吧!