大家好,我是一个精巧别致的文具盒。我穿着一身粉红色并印着米老鼠花纹的衣服,身高25厘米,腰围9厘米。我是个”两层小楼房”!第一层住着造型独特的尺子哥哥和爱流口水的钢笔弟弟。第二层住着五颜六色的铅笔姐姐、小巧玲珑的橡皮擦妹妹和玫瑰色的课程表妈妈,我和他们都是好朋友。我有五个洁白按键,给小主人带来了方便。按下第一个按键会出现一个深粉色刨笔刀,只有铅笔姐姐的“高跟鞋”坏了,才需要他的帮助。按下第二个按键会出现一个小盒子,专门给小主人放杂物的。按下第三个按键会出现一个温度表,不过这可不是真的吆。按下第四个按键会出现一个放大镜和缩小镜。按下第五个按键会发现第二层的楼房立刻上升。
因此,小主人很喜欢我,我也很喜欢小主人。