我的生日小学作文
今天是我的生日,我在蛋糕店定购了一个美丽的生日蛋糕。它有一层粉红色的草莓果酱,还嵌入了两朵小花。让人看起来美,闻起来香。我还请了爷爷、奶奶、姨和表妹。
刚吃完午餐,我就开始切我那个漂亮的生日蛋糕,刚切下几块,我妹妹就喊道:“我要切生日蛋糕,我要切生日蛋糕!”我不让她切,她居然就和我打动起手来。这样一来,我忘记了我的手上有奶油。于是我和她打了起来。我的手一挥,她的身上就一下子粘满了许多五彩缤纷的奶油。妹妹更生气了,脸胀得红红的。
爸爸和姨见了立刻把咱们分开,都跟妹妹讲道理。说“今天是笑笑生日,她应该切蛋糕,你呢,只要等着吃就行了。”爸爸还要我切一块蛋糕给她送去。
妹妹不太情愿的接住了蛋糕,吃了一口觉得很甜,高兴地笑了,我们又和好啦!