在这一天,我和朋友去聚会。到了餐厅,点完菜,我们便拿出手机开始玩了......
在这个世界,至少有40%多的中小学生控制不了自己玩手机的毛病,但是网络并不是不好,网络让世界所有人连在了一起,正是有了网路,世界各国总统更加方便交流。
网路这个巨大的国家已经成为人类的另一个家,可是有些人却通过这个家来欺骗别人:短信诈骗,电话诈骗等许多诈骗方式。
网络也是一个集市,许许多多的卖东西的软件让这个大家庭更加热闹了。
网络是我们的红娘,把许多男女凑成了一对。
网络更是我们的老师,让我们学到了许多知识。
网络是......
我们一定要让网络这个大家庭更加热闹,而不是让它被别人利用,伤害他人。我们小学生也要控制自己,不能自己毁了自己的前程。
说到网络,我和它也是有许多规定的:在上学期间,我星期一到星期四是不能碰手机的;玩游戏时间不许超过一小时;在玩游戏之前要定好闹钟(1小时)这些都是我和它之间的规定。
我爸妈虽然也会偶尔看一看,玩一玩手机,但是他们确实比我少玩,所以我也没和他们定规定。
在这样看来,网络的好处更多,所以我们要利用网络多做一些好事而不是坏事。这样网络才敢继续发展下去,让我们携手,创造一个美好便捷的未来吧!!!!!!