小学黄山作文
大年初三到大年初五,妈妈的同事和我们一家人一起去黄山旅游。我们去了宏村和黄山,第一天,我在宏村看见了画桥,以前的私塾,我还在那里拍过照呢!到了酒店,我们看了一场戏,是“徽韵”我觉得很开心。当然最难忘的就是黄山了!第二天,我们爬了黄山但是很可惜的是在黄山看见的奇石只看见了没几个,只有梦笔生花、飞来石和猴子观海。去过山峰有石笋矼、始信峰、光明顶。
我们到达最高的地方就是光明顶了。我们到光明顶之后,我们发现时间不早了,我们乘着索道下了山听说鲫鱼背是最危险的地方由于我们去的时候路边积雪很厚,所以我们没去。回到酒店,我们吃好晚饭,就去泡了一个舒舒服服的温泉,而且我们是在山上露天泡的呢!泡好温泉,我们回酒店就舒舒服服地睡了一觉。
第三天,我们吃好早饭,就回上海了。虽然爬黄山很累,但是我一刻不停的债怕,一点儿也没有叫爸爸妈妈抱过,因为我爬山是我最开心的项目了!