我的生日小学作文
今天是我的生日,我邀请了外公外婆来吃我的生日蛋糕,我别提有多高兴了!一清早我就开始盼着外公外婆的到来。
傍晚的时候,外公外婆终于来了!他们带来了好吃的凉拌面。吃晚饭时,爸爸端来一个大蛋糕,哇,蛋糕上面有好多水果呀!妈妈为蛋糕点上了八根蜡烛,我许了个 愿:祝我每次考试考出好成绩。许完愿我吹灭了蜡烛,然后我切了蛋糕分给每一个人,大家都祝我生日快乐!我吃得津津有味,吃了整整一盘呢!除了蛋糕,还有排 骨凉拌面和许多菜,很丰盛的。
晚饭后,我、爸爸、妈妈、外公、外婆一起去上海马戏城看著名的《时空之旅》表演。看见别人吃爆米花,我也搀了,让爸爸去买,爸爸爽快地答应了。节目开始 了,有头顶缸,有脚踩玻璃杯头顶碗,有在大球里开摩托车,演杂技,空中飞人,节目真精彩!我还第一个和脚踩玻璃杯头顶碗的杂技明星一起拍照。
今年的生日太开心了!