我的好朋友作文
不问不知道,一问下一跳!他们眼中的我竟会是那样?
你们,你们存心起我是怎么着?我真么温婉善良、可爱大方、活泼开朗的女孩怎么回事你们说的那样?我扮着书女状却大声训斥着那帮没良心的家伙。可是他们却早已逃之夭夭了
是这样的,我不过是门了几个要好的朋友,我是什么样的的女生?可他们却睁大了眼睛,大声重复了两三便女生?女生?女生?脸上还很有默契的带着大大的问号。难道我是男生吗?我斜着眼睛,掐着腰,慢慢的逼近他当,当然不是男生。那就算是女生好了。他们向后仰着身子极其勉强的答到。很为难吗?真不可理解,且听下文
这是胖子旭说的你吗?总体来说毛病一大堆。具体来说问题很多。你说什么?!我逼向了她。别,别动手,你还想不想听了?继续道说话太恶毒,不给人面子,太敏感,容易误会别人;经常出一些鬼点子,捉弄人;还有天啊,她还要继续说,我连忙喊道停!难道我就没优点吗?这个嘛,得仔细筛选。
你呀?想听真话吗?这是黑妹说的。少说废话。听假话问你干吗?好吧,,先说好了,等会别怪我。她扶正了眼镜,道粗心,大意,做事没个头绪,不听取别人的意见,刁蛮,任性,淘气,神经质(有时反映过于快,吓人!)唉,照这样下去,保准得讲到明天。
不行得简练点。雪,你过来一下呗!我柔声叫道,吓得雪赶紧冲过来,用手夸张地摸摸我额头,疑惑道没发烧啊?但党和我犀锐的目光相对时,她立刻正色道有什么事情吩咐,保证令您满意!用最干练的一个词形容我。淮1她脱口而出,当我伸出了她所谓的地狱之手时,她立刻改口道精怪!
难道我就没优点吗?真是功夫不负有心人!在我给前桌扶正眼镜时,她认真的一字一句的讲道其实你细心起来真是特温柔、特女生。我听了,笑了,心想我还是有优点的,不对,这话怎么听起来那么别扭啊!敢情还是有时候向女生啊?真有些哭笑不得!
经过我的亲友团一致裁定,最标准的词来形容我就是惹事精!
怎么可能?这不可能!我怎么会是那种鬼样子?我那么温柔善良、美丽大方
没等说完,他们又吓跑了。