自然的魅力作文高中
夏天已经在秋天的步伐中悄然结束了。但是他说留给人们难以忘怀的记忆却永远存在于时空之间,夏天,只有细细的品味,方可品得其魅力!
夏天是一个燥热的季节。知了在树上不停的知了知了的叫着,好像在为夏天增添一丝情趣,夏天的池塘是人们最喜欢去的地方,当夜幕降临的时候,池塘里微波荡漾,月光皎洁,在波光粼粼下如同洒满了一层铂金一般,令人耀眼,远处的霓虹灯,仿佛是天上五彩斑斓的星辰,在享受着夏天,享受着夏天的魅力。虽然有些燥热,但是早晚的温差并不大。在自然中更能亲切的感受自然的,巧夺天工。
夏天更是一个放风筝的好季节。当炎炎的夏日已褪去,拿去线盘,一个五彩斑斓的风筝,来到空旷的田野上,向着蓝天放飞梦想,放飞希望,看着风筝在空中缓缓的飞翔,心中自然也会升腾一种骄傲和自然的情感。其实纷争就在这,人们的记忆,同时也在这夏天的期盼,一同带往蓝天的深邃和宇宙的奥秘。夏天真是一个令人难忘的季节。
同时,夏天也是西瓜成熟的季节,每到大街上总能看见那些卖西瓜的农民,拿着毛巾,大汗淋漓的在街边叫嚷着卖他们自己种植的西瓜,西瓜个大饱满,里面的瓜瓤红扑扑的,仿佛就像小孩的脸庞一半,细细的咬下去,天天的就跟蜂蜜一样。可以说西瓜是夏天的结晶,融合了春夏秋冬各个瓜果的特点,只有在夏天才能一品它的美味!
人们常常抱怨夏天的炎热,但是炎热之后,却有无穷的精神魅力,夏天给人启迪,给人希望,他热的爽快并不像秋天一般,他毫不做作,毫不虚伪,爽朗,自信,屹立在四季之中,成为一道炫美的风景!
夏天的魅力,对于每个人来讲都是不同的,只有细细品味之后,才能感悟。